Способ приготовления
Перцы запечь (можно использовать запеченные перцы из банок или морозилки), очистить от кожицы, обвалять в муке, выложить на противень, смазанный небольшим количеством жира. Если перцы слишком мясистые, разрезать пополам каждый перец.
Выложить перцы на дно противня в один слой, сверху раскрошить брынзу, снова выложить слой перцев, посыпать раскрошенной брынзой. Чередовать слои до завершения продуктов.
Затем кислое молоко, яйца и молоко взбить, залить этой смесью перцы, прокалывая их в нескольких местах вилкой. Таким образом заливка пропитает очень хорошо перцы.
Сверху распределить кубики сливочного масла. Запекать до золотистой корочки. Можно посыпать тертым сыром и запечь до расплавления сыра.
Наслаждайтесь!