Способ приготовления
В кастрюле сварить легкие и сердце. Печень замочить на 5 минут в горячей воде, вынуть, нарезать небольшими кубиками. Вынуть из бульона сердце и легкие, охладить. Нарезать кубиками, добавить к печени.
В большуй кастрюлю или сковороду нарезать лук кубиками, добавить масло, обжарить. Добавить рис, готовить в течение 2-3 минут, затем добавить мелко нарезанный зеленый лук, специи и около 200 мл бульона от варки легких и сердца. Обжарить, добавить потроха.
Когда все обжариться, выложить на противень, добавить оставшийся бульон - около 800 мл или горячую воду. Запекать в разогретой до 220 градусов духовке, время от времени перемешивать деревянной ложкой.
Приготовить заливку: в миске взбить яйца вилкой, добавить муку, перемешать до получения гладкой смеси. Добавить кислое молоко, две щепотки соли, перемешать.
Готовую дроб сарму вынуть из духовки, залить заливкой, поставить снов в духовку, запекать до золотистой корочки.