Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Аламинуты»Кабачки на гриле

Кабачки на гриле

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Гуру
4234k
Кабачки на гриле
Фото: Monika Mancheva
6 / 8
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
3
"Ароматные кабачки на гриле - такая вкуснятина, что ни в сказке сказать, ни пером описать"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 2 - 3 шт.
  • масло оливковое - 1/3 ст.
  • чеснок - 1 головка
  • укроп - 1 пучок
  • уксус
  • сахар
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кабачки нарезать в длину, затем можно нарезать небольшими кусочками, если кабачки слишком крупные.

Посолить, откинуть на дуршлаг, чтобы отцедились.

Разогреть гриль.

Кабачки сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла, перемешать. Запекать на гриле с двух сторон.

Приготовить маринад из уксуса, пропущенного через пресс чеснока, оливкового масла, сахара, соли и измельченного укропа.

Перемешать, залить кабачки.

Великолепная закуска!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: