Способ приготовления
Шоколадную пасту соединить со сметаной в миске. Взбить с помощью миксера до однородной смеси.
Выложить один корж на поднос или блюдо подходящего размера, пропитать 6–7 ложками сок компота, смазать 1/3 частью крема. Выложить сверху второй корж, пропитать компотом, смазать кремом. Сверху выложить третий корж, пропитать компотом, смазать верх и бока торта шоколадным кремом.
Украсить торт: в чашку насыпать пакетик белого горячего шоколада, взбить с небольшим количеством горячей воды до получения жидкой каши.
Ложкой брать шоколадную кашу и украсить торт кружочками, затем зубочисткой сделать мраморные разводы из белого шоколада от середины торта к бокам. Таким образом получится эффект паутины.
Получается очень вкусный ароматный торт.