Способ приготовления
Очень удачный рецепт с кукурузной мукой - воздушное суфле из кабачков!
Кабачки вымыть, натереть на терке, посыпать солью. В миске взбить яйца с помощью вилки.
Добавить раскрошенную брынзу, половину тертого сыра, растительное масло, измельченный укроп, листики базилика, соль и черный перец. Отцедить кабачки руками, но не слишком, добавить в яичную смесь.
Добавить 3 ст.л. кукурузной муки, затем добавить разрыхлитель. Перемешать до густой смеси.
В форму для выпечки диаметром 24 см, застеленную пекарской бумагой, вылить смесь, запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут.
Вынуть, посыпать оставшимся тертым сыром, вернуть в духовку и запекать до золотистой корочки.
Вынуть овощное суфле из духовки, слегка охладить, нарезать и немедленно подать.