Способ приготовления
Молоко поставить на плиту вместе с ванилью и сахаром, разогреть до закипания. Затем добавить манную крупу. Когда смесь загустеет, добавить кокосовую стружку, перемешать.
Снять с плиты, охладить крем. Приготовить бисквит: взбить яйца с ванилью и сахаром. Добавить растопленное сливочное масло, снова взбить.
Смешать муку с разрыхлителем, добавить понемногу в смесь, затем добавить какао порошок. Половину смеси вылить в смазанную маслом и посыпаннуй мукой небольшую форму для выпечки. Выпекать 10 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Затем вынуть готовый бисквит, выложить кокоовую смесь, на нее вылить оставшееся тесто. Поставить снова в духовку на 20 минут. Разрезать готовый пирог квадратами.
Смазать шоколадной пастой, посыпать кокосовой стружкой.