Bonapeti.ru»Рецепты»Баница»Банички»Уличные банички

Уличные банички

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68639k
Уличные банички
Фото: VILI-Violeta Mateva
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
4
"Даже если вы знаете, где найти самые вкусные банички, эти в 100 раз лучше их"

Необходимые ингредиенты

  • тесто фило - 500 г
  • брынза - 300 г
  • растительное масло - 1/3 ст. для смазывания
  • кислое молоко - 1 ч.л.
  • пищевая сода - 1 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Смешать кислое молоко с содой и взбить до образования пены. Каждый лист теста смазать подсолнечным маслом и кислым молоком.

Посыпать раскрошенной брынзой и свернуть в рулетик. Затем оба конца сложить внутрь, чтобы получилось что-то вроде улитки.

Готовые банички выложить на широкий противень, смазанный растительным маслом. Оставшейся смесью смазать банички.

Выпекать банички до золотистой корочки в разогретой духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: