Свиные отбивные на гриле

Gergana  GeorgievaGergana Georgieva
Гуру
92880
Свиные отбивные на гриле
Фото: Jordanka Taseva
4 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
25 мин
Всего
35 мин
Порций
4
"Вкусные отбивные, аромат которых манит как магнит"

Необходимые ингредиенты

  • свиные отбивные - 4 шт.
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • красное вино - 50 мл
  • апельсиновый сок - 50 мл свежевыжатый
  • универсальная приправа - 1 ст.л. овощная
  • черный перец - 1/2 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Отбивные вымыть, отцедить от воды.

В миске приготовить маринад: соединить оливковое масло, красное вино, свежевыжатый апельсиновый сок, овощную приправу и черный перец. Перемешать.

Выложить отбивные в маринад и отложить в сторону на несколько часов, лучше всего поставить в холодильник.

Смазать гриль жиром и разогреть.

Выложить на гриль отбивные, запекать около 15 минут, затем перевернуть и запекать с другой стороны еще 10 минут или по вкусу.

Подать горячими.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: