Bonapeti.ru»Рецепты»Баница»Банички»Банички с маслом и брынзой

Банички с маслом и брынзой

Sevda AndreevaSevda Andreeva
Джедай
1801957
Банички с маслом и брынзой
Фото: Martina Trakova
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
20 мин
Всего
40 мин
Порций
4
"Мы можем завтракать, обедать и ужинать этими баничками с маслом и брынзой"

Необходимые ингредиенты

  • тесто фило - 400 г
  • брынза - 200 г
  • масло сливочное - 100 г
  • вода - 3/4 ст.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Масло выложить в миску, залить горячей водой и перемешать. Листы теста фило отделить один от другого, смазать маслом с водой.

Каждый лист смазать до половины, согнуть и снова смазать смесью из масла и воды. Посыпать раскрошенной брынзой. Два противоположных края подогнуть и скрутить лист рулетиком.

На расстоянии друг от друга выложить рулетики на противень с антипригарным покрытием. Сверху смазать оставшейся смесью из масла и воды. Выпекать банички в разогретой на 180 градусов духовке в течение 20 минут.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: