Способ приготовления
Используя острый нож, нарезать картофель тонкими ломтиками, а лук - кольцами. Разогреть 2 ст. л. растительного масла, добавить картофель и лук и жарить в течение 20 минут на медленном огне, пока картофель не станет мягким, время от времени помешивая, чтобы предотвратить его прилипание.
В большой миске взбить яйца с солью и перцем. Когда картофель и лук остынут, залить их яйцом.
Очистить сковороду кухонной бумагой, положить оставшееся растительное масло и добавить картофельную смесь. Готовить около 5-8 минут, периодически поднимая края тортильи шпателем. Время от времени встряхивать сковороду, чтобы тортилья не прилипала.
Осторожно перевернуть тортилью с помощью тарелки и жарить еще 2-3 минуты, пока она не станет золотистой с обеих сторон. Нарезать и подавать в холодном или теплом виде, украсив петрушкой и ломтиками помидоров.