Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из фарша»Солёный рулет»Большая котлета с картошкой - по швейцарскому рецепту

Большая котлета с картошкой - по швейцарскому рецепту

DanielaDaniela
Начинающий
114
Большая котлета с картошкой - по швейцарскому рецепту
Фото: Daniela
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
90 мин
Всего
120 мин
Порций
6
"Большое, больше, еще больше - Огромная котлета по-швейцарски Приятного аппетита"

Необходимые ингредиенты

  • картофель - 1 кг
  • мясной фарш - 1 кг (при желании 2 кг)
  • моцарелла - 2 упаковки по 125 г
  • репчатый лук - тертый, 2 головки
  • петрушка - 100 г
  • панировочные сухари - 300 г
  • яйца - 4 шт.
  • черный перец
  • кумин
  • растительное масло
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясной фарш смешать со всеми продуктами. Расстелить его на прямоугольном противне и в середине, одним слоем выложить моцареллу, нарезанную ломтиками. Щедро посыпать петрушкой.

Накрыть с одной стороны и сформовать котлету прямоугольной формы. Выложить на смазанный противень и возле нее разложить картофель.

Приправить солью, сбрызнуть растительным маслом и запекать при температуре 200'C в течение 90 минут.

Если на следующий день гарнир из картошки закончился, можно подать, полив томатным соусом для спагетти.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: