Способ приготовления
Сначала приготовить яичный крем.
К молоку добавить желток, крахмал и сахар. Поставить посуду на плиту и перемешивать, пока крем не загустеет.
Снять с огня, добавить в крем ваниль для аромата.
В миске взбить яйца, добавить сахар и взбить миксером до получения густого крема.
Просеять муку с одной чайной ложечкой разрыхлителя, ванилью и щепоткой соли.
Добавить ее порциями к яичной смеси, перемешивая ложечкой.
Накрыть небольшой продолговатый противень бумагой для выпечки. Вылить тесто на противень.
Выровнять поверхность и добавить сверху крем, распределив 6 порциями.
Выпекать нежный пирог в разогретой до 180°C духовке в течение 10-12 минут.
Охладить готовый нежный пирог с яичным кремом и посыпать сахарной пудрой. Разрезать квадратами.
Наслаждайтесь!