Способ приготовления
Тесто слегка раскатать, свернуть рулетом и нарезать кружочками толщиной 1 см.
Каждый кусок выложить в форму для маффинов и сформовать корзинку.
Отделить немного молока, развести в нем муку, пока смесь не станет похожа на кашу.
Оставшееся молоко поставить на плиту, добавить сахар, палочку корицы и отрезанный кусочек цедры лимона.
После того, как молоко закипит, при непрерывном помешивании добавить муку. Снять с плиты и как только слегка остынет, добавить тонкой струйкой взбитые желтки.
Вынуть палочку корицы и лимонную цедру и добавить ваниль.
Эту смесь высыпать в приготовленные корзиночки из слоеного теста. Формы для маффинов выложить в противень и выпекать в течение 20 минут в разогретой духовке при температуре 180 градусов.
В конце выпекания можно включить вентилятор духовки, для того чтобы образовалась корочка или же это можно сделать при помощи горелки.