Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из яиц»Глазунья»Яичница с кислым молоком и брынзой

Яичница с кислым молоком и брынзой

Desislava DonchevaDesislava Doncheva
Повар
41298
Яичница с кислым молоком и брынзой
Фото: Yanitsa Nikolova
3 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
6 мин
Готовка
14 мин
Всего
20 мин
Порций
2
"Немного желания и фантазии - и даже обычные жареные яйца превратятся в такое блюдо, что только можно облизывать пальчики"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 6 шт.
  • кислое молоко - 10 ст.л.
  • брынза - 120 г
  • паприка - 1/2 ст.л.
  • чеснок - 2 зубчика
  • соль
  • растительное масло
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Раскрошить 120 г брынзы и соединить с кислым молоком.

Распределить в 2 тарелки, затем поджарить яйца и выложить их внимательно сверху. Немного посолить.

В небольшом сотейнике в разогретом жире поджарить немного паприку, но осторожно, чтобы не пригорела.

Затем полить ею сверху яйца, посыпать предварительно измельченным чесноком. Подать немедленно.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: