Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Потрохов»Телячья печень по-трактирному

Телячья печень по-трактирному

Anelia TsonevaAnelia Tsoneva
Повар
12149
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Телячья печень по-трактирному
Фото: Iliana Stoyanova
1 / 2
27/05/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
35 мин
Всего
50 мин
Порций
4
"Правильно, вы будете только мечтать о ней, пока сами не приготовите такую ​​печень дома"

Необходимые ингредиенты

  • телячья печень - 1 кг
  • морковь - 1 шт.
  • сладкий перец - 1 шт. красный
  • репчатый лук - 2 головки
  • паприка - 1 ч.л. копченая
  • растительное масло - 1/3 ст.
  • соль - по вкусу
  • черный перец - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить сладкий перец и репчатый лук. Лук нарезать полумесяцами, сладкий перец - короткими полосками, а морковь - кружочками. Хорошо промыть печень холодной водой и нарезать кусочками среднего размера.

В подходящей сковороде разогреть растительное масло и обжарить печень до полной готовности. Телячью печень жарить немного дольше, чем свиную. Когда печень будет готова, вынуть ее шумовкой и приправить солью и черным перцем.

Обжарить овощи в оставшемся растительном масле и, когда они будут готовы, добавить копченую паприку при постоянном помешивании. Вернуть печень на сковороду и хорошо перемешать.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: