Способ приготовления
Смешать фарш со специями. Добавить 1 яйцо и снова перемешать. Сформовать 4 большие котлеты как сербская плескавица ( большого размера) и выложить их на смазанный растительным маслом противень.
В середине каждого гнезда сделать углубление и выложить кусочки ветчины и грибы. Можно добавить кукурузу, оливки, соленые огурцы, сладкие перцы или любую другую начинку, по желанию.
Выпекать в духовке, пока фарш почти не будет готов. Затем положить одно яйцо в середину каждого углубления и поставить в духовку, пока яйцо не будет готово.
В зависимости от типа духовки, печь только при помощи верхнего нагревателя.
При желании из других продуктов приготовить соус, который подать к гнездам. Они также хорошо сочетаются со свежим салатом.