Желейный фруктовый торт

Teodora CekovaTeodora Cekova
Начинающий
46
Желейный фруктовый торт
Фото: Tsetsa Miloshova
5 / 6
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
20 мин
Всего
40 мин
Порций
6
"Настолько вкусно, что соседи не забудут попросить у вас рецепт"

Необходимые ингредиенты

  • фрукты - 250 г в зависимости от сезона
  • сухая смесь для пудинга - 1 упаковка малина
  • сухая смесь для пудинга - 1 упаковка шоколад
  • молоко - 1 л
  • шоколадная паста
  • желатин - 12 г
  • печенье савоярди
  • кофе
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Печенье на одну секунду окунуть в заваренный кофе и выложить на дно формы для торта одним слоем.

Следуя инструкции на упаковке, приготовить оба пудинга. В шоколадный пудинг влить молоко и добавить шоколадную пасту.

Замочить желатин в нескольких столовых ложках холодной воды, подождать несколько минут, пока набухает. Растворить его на водяной бане и дать остыть.

Остывший желатин разлить поровну в два пудинга. Затем вылить две смеси на печенье. Сверху разложить нарезанные фрукты и, чередуя выкладывать слой печенья, слой пудинга.

Желейный торт поставить в холодильник, чтобы застыл.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: