Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Суп из рубца»Суп из рубца с вареной заправкой

Суп из рубца с вареной заправкой

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Гуру
4234k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Суп из рубца с вареной заправкой
Фото: Vanya Georgieva
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
60 мин
Всего
80 мин
Порций
6
"Возможно ли еще больше полюбить суп из рубца – этот философский вопрос мучает нас уже некоторое время"

Необходимые ингредиенты

  • телячий рубец - 500 г
  • молоко - 600 мл
  • кислое молоко - 3 ст.л.
  • яйца - 2 шт.
  • черный перец
  • сладкая паприка
  • жгучая паприка - крупного помола
  • мука - 2 ст.л.
  • чеснок - 4 зубчика
  • уксус
  • масло растительное - или сливочное
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очень хорошо очистить телячий рубец, промыть и поставить вариться. Можно его сварить в скороварке, чтобы стало быстрее.

Когда будет готово и хорошо сварится, нарезать тонкими полосками или кубиками.

Взбить яйца с двумя видами молока. Разогреть растительное масло или сливочное масло и поджарить муку, тонкой струйкой добавить молочную смесь и бульон, постоянно помешивая.

Добавить вареный рубец и оставить слегка кипеть.

Приготовить заправку из растительного масла с паприкой и добавить перед подачей.

Приправить толченым чесноком с уксусом и жгучей паприкой крупного помола.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: