Способ приготовления
Очень хорошо взбить яйца, добавить молоко и воду, немного отделить от теплой воды, чтобы активировать дрожжи с небольшим количеством сахара и муки.
Добавить вспененные дрожжи к другим продуктам и замесить тесто, которое должно быть немного тверже обычного. Оставить подходить, затем разделить на 3 части. Две из них раскатать коржи, которые смазать смальцем и свернуть рулетом.
Из одного рулета вырезать узкие длинные треугольники, а из другого более широкие. Более узкие и длинные выложить в середину пирога, а по краям заполнить более широкими и более короткими.
С третьей части раскатать корж, разрезать пополам и вырезать большие кружочки и собрать, чтобы получилась роза, а другую половину завернуть в виде рулона и нарезать 6 рулетов, которые выложить вокруг розы.
Оставить пирог подходить, затем смазать взбитыми 2 яйцами и небольшим количеством растительного масла. Смазать еще раз, чтобы получить золотистый цвет. Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке.