Способ приготовления
Налить в миску 300 мл сливок и разогреть в микроволновке, не доводя до кипения. Достать и разломать в нем белый шоколад. Перемешивать, пока не растопится. При необходимости вернуть ненадолго в микроволновую печь, стараясь, чтобы не закипел.
Как только шоколад полностью растает, убрать его в холодильник. Смесь должна остыть. Таким же образом приготовить и коричневый шоколад.
Когда обе смеси остынут, взбить каждую миксером. Должна получиться кремообразная смесь.
В кольце для торта чередовать печенье, белый крем, печенье, коричневый крем, окуная печенье на секунду в теплом молоке. Закончить рядом печенья, которое не пропитано молоком.
Торт поставить на ночь в холодильник, а на следующий день снять кольцо.
Разогреть сливки, добавить горький шоколад и перемешать, пока он не растает. Вылить смесь в центр торта и равномерно распределить лопаткой.
Пока глазурь не застыла, украсить малиной.
Торт очень простой и вкусный!