Куриные окорочка с рисом

Vanya BlagoevaVanya Blagoeva
Повар
46209
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Куриные окорочка с рисом
Фото: Violeta Dimova
4 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
40 мин
Всего
60 мин
Порций
4
"Раскрываем вам секрет самых ароматных куриных ножек с рисом"

Необходимые ингредиенты

  • куриные окорочка - 4 шт.
  • рис - 2 ст.
  • репчатый лук - 2 головки
  • морковь - 1 шт.
  • сладкий перец - 1 шт.
  • помидоры - 1 шт.
  • петрушка
  • орегано
  • паприка
  • черный перец
  • соль
  • растительное масло
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Отварить куриные окорочка. Очистить и нарезать кубиками репчатый лук, тушить в небольшом количестве масла на сковороде, затем добавить очищенную и мелко нарезанную морковь, сладкий перец и обжарить.

Затем добавить мелко нарезанные помидоры, добавить специи по вкусу, хорошо перемешать, добавить промытый рис и обжарить его с овощами.

Выложить смесь на противень, слить бульон из отварных ножек, хорошо перемешать и положить сверху ножки. Выпекать до готовности.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: