Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда с колбасой»Сушеное мясо»Домашнее вяленое мясо в капустном рассоле

Домашнее вяленое мясо в капустном рассоле

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Гуру
4234k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Домашнее вяленое мясо в капустном рассоле
Фото: Vanya Georgieva
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
60 мин
Всего
90 мин
Порций
8
"С такой закуской остается только поднять тост - на здоровье!"

Необходимые ингредиенты

  • свиная лопатка - 2 кг
  • рассол - 3 - 4 л
  • паприка
  • черный перец
  • чабер - измельченный
  • кумин - по желанию
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать лопатку на кусочки средней толщины, можно также добавить свиную корейку.

Налить капустный рассол в большую кастрюлю и выложить туда куски мяса.

Накрыть крышкой, выдержать на холоде 24 часа.

Вынуть куски мяса и обсушить, затем хорошенько обвалять в специях, придавить, чтобы хорошо прилипли.

Проколоть иглой с ниткой и повесить в холодном месте для сушки.

Этот тип закуски предназначен для быстрого употребления, потому что жирная.

После высыхания можно хранить в пакете в морозильной камере.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: