Способ приготовления
Репчатый лук и сладкий перец нарезать и обжарить на разогретом растительном масле до мягкости и легкого подрумянивания. Добавить мелко тертую морковь.
Куриное филе нарезать кубиками или жульеном. Добавить к овощам и обжаривать 2-3 минуты, помешивать, пока мясо не станет белым.
Добавить 1/3 ст. воды, добавить имбирь, черный и кайенский перец, чеснок, соль по вкусу и сельдерей. Варить 5 минут, периодически помешивать. Этого времени достаточно, чтобы приготовилось мясо и осталось нежным. Если разрезать его на более крупные куски, это может занять немного больше времени и оно может стать слишком сухим.
Добавить кукурузу, перемешать и подавать курицу по-мексикански с тертым сыром.
Приятного аппетита!