Способ приготовления
Лук и сладкий перец почистить и нарезать кубиками. Куриное мясо нарезать маленькими кусочками.
В большой и глубокой сковороде разогреть растительное масло. Добавить мясо и обжарить, пока не изменится цвет, в течение 10 минут, периодически помешивая.
Добавить лук и сладкий перец и жарить еще 5 минут. Добавить чили, черный перец, кукурузу и рис. Готовить около 5 минут, перемешать и добавить бульон.
Хорошо перемешать, убавить степень огня и накрыть крышкой. Оставить блюдо готовиться приблизительно 25-30 минут, пока рис не будет готов.
Перед подачей рис в сковороде посыпать тертым сыром и оставить еще 2-3 минуты, чтобы растаял.
Курица с рисом по-мексикански очень вкусная!