Способ приготовления
Вымыть куриные окорочка и очистить от костей.
В пластиковой миске или в стекляной с крышкой приготовить маринад, смешав пиво, соевый соус, соль, перец, оливковое масло и мелко нарезанный чеснок. Перемешать и поместить внутрь стейки. Снова перемешать и закрыть. Оставить маринад на 24 часа в холодильнике, время от времени переворачивая стейки.
На сковороду гриль налить 1 ст.л. оливкового масла и разогреть. Запечь стейки с двух сторон на медленном огне до готовности.
Вымыть спаржу, отрезать твердую часть и завернуть нижнюю часть беконом.
В сковороду налить 1 ст.л. оливкового масла и запекать до красивого золотистого загара.
Снять со сковороды и посолить.
Подавать куриные стейки со спаржей, посыпав свежей петрушкой.