Соленый кекс с кукурузной мукой

Olga GogoshevaOlga Gogosheva
Джедай
897
4
5
13/01/2021
"Открыть блокнот и там, где написано просто и вкусно, добавить ещё один рецепт"
Подготовка10 мин
Готовка30 мин
Всего40 мин
Порций12
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня14
  • Пользователей за месяц14
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг4 из 5

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 3 шт.
  • растительное масло - 1/2 ст.
  • кислое молоко - 500 г
  • пищевая сода - 1 ч.л.
  • соль - 1 ст.л.
  • брынза - 200 г
  • кукурузная мука - 2 - 2 1/2 ст.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Взбить яйца и добавить растительное масло. Пищевую соду смешать с кислым молоком, чтобы зашипела и добавить к яйцам.

Добавить соль, а затем и раскрошенную брынзу. В конце добавить муку.

Должно получится густое тесто для кекса. Выложить на противень и выпекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Проверить зубочисткой готовность кекса.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми