Ягнятина в скороварке

Olga GogoshevaOlga Gogosheva
Джедай
897
4
5
13/01/2021
"Быстрое и очень практичное, и не забываем - и очень вкусное, попробуйте нашего ягнятину в скороварке"
Подготовка15 мин
Готовка40 мин
Всего55 мин
Порций6
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня5
  • Пользователей за месяц5
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг5 из 5

Необходимые ингредиенты

  • ягнятина - 1.200 кг
  • паприка - 2 ст.л.
  • растительное масло - 5 - 6 ст.л.
  • чёрный перец
  • пиво - 250 мл
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Паприку, растительное масло и чёрный перец смешать и перемешать до получения однородной смеси.

Ягнятину разрезать на порционные куски, посолить и каждый кусочек обвалять в уже приготовленной смеси.

Приправленные кусочки мяса выложить в скороварку.

В конце долить пиво и готовить в течение 40 минут.

Готовое блюдо подать с гарниром по желанию.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми