Способ приготовления
Слегка нагреть воду и добавить дрожжи, сахар и немного муки. Сделать густую пасту и дать ей подняться.
В миске смешать все продукты без желтка, который оставить для смазывания рогаликов, и брынзу. Замесить мягкое тесто. Поместить в промасленную миску, обернуть хлопчатобумажным полотенцем и дать подняться.
Готовое тесто раскатать в виде круглого коржа. Нарезать треугольниками. Добавить немного брынзы и скатать рогаликом.
Выложить на противне, покрытом бумагой для выпечки, на расстоянии. Смазать рогалики желтком, 1 ст.л. растительного масла, 1 ст. л. молока.
При желании посыпать кунжутом. Оставить пышные рогалики на 10-15 минут и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности.