Способ приготовления
Нет точного количества продуктов, потому что каждый может дозировать их по своему вкусу - с большим количеством перца козий рог или с меньшим.
Нарезать перец козий рог кусочками и слегка обжарить его с несколькими острыми перцами, затем их разложить отдельно.
На большой противень выложить измельченные помидоры и отварить, когда они загустеют, добавить нарезанный печеный красный сладкий перец, чеснок и тушить 15 минут.
Затем добавить перец козий рог, соль, сахар. Дать аппетитке покипеть еще 10 минут, снять с огня и посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Растительное масло добавлять дважды, чтобы оно хорошо впиталось и не выходило на поверхность.
Аппетитку с перцами козий рог распределить по банкам и варить банки в течение 10 минут.