Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Кабачки в духовке»Фаршированные кабачки с плавленым сыром

Фаршированные кабачки с плавленым сыром

IivinkaIivinka
Повар
40537
Фаршированные кабачки с плавленым сыром
Фото: Iivinka
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
30 мин
Всего
60 мин
Порций
2
"Мы начинили кабачки плавленым сыром - если хотите понять, что из этого получилось, просто приготовьте их сами"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 3 - 4 шт. молоденькие
  • плавленый сыр - 100 г
  • брынза - 30 г раскрошенная
  • сыр - 30 г тертый
  • укроп - свежий
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кабачки вымыть, разрезать по середине, выскоблить мякоть маленькой ложечкой, посолить.

В миску выложить плавленый сыр, раскрошенную брынзу и тертый сыр.

Мякоть кабачков нарезать на мелкие кусочки. Нарезать свежий укроп и все хорошо перемешать.

Включить духовку и разогреть до 200 градусов.

На противень налить немного растительного масла, начинить кабачки смесью из брынзы и сыра.

Выложить фаршированные кабачки на противень и поставить в духовку запекаться.

Печь фаршированные кабачки с плавленым сыром до красивого золотистого цвета.

Фаршированные кабачки с плавленым сыром готовы.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: