Суп-гуляш

IlariaIlaria
Шеф-повар
242131
Суп-гуляш
Фото: Stefan
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
60 мин
Всего
85 мин
Порций
5
"Если вы предпочитаете гуляш, который не будет густым как рагу, попробуйте этот вариант - в виде ароматного супа"

Необходимые ингредиенты

  • телятина - 400 г цельный кусок на кости
  • картофелины - 6 шт.
  • томатная паста - 1 ч.л.
  • вода - 3 л
  • растительное масло - 1.4 ст.
  • корни - для супа
  • мука - 1 ст.л.
  • чеснок - несколько раздавленных зубчиков
  • петрушка - 1 пучок
  • кумин - несколько зерен
  • репчатый лук - 1 головка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо хорошо вымыть и оставить вариться в воде. Как только вода вскипи, посолить и добавить корни для супа. Оставить вариться на медленном огне. нарезать картошку.

Когда мясо сварится, вынуть его из бульона, снять с кости и нарезать на маленькие кусочки.

Отцедить бульон и вернуть в кастрюлю. Добавить внутрь картошку и мясо. Обжарить в растительном масле мясо, добавить томатную пасту. Когда мясо обжарится, добавить муку.

Развести зажарку с бульоном из супа, приправить кумином и чесноком и когда закипит, добавить ее к остальным продуктам. Посыпать петрушкой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: