Способ приготовления
Крылышки очистить, промыть и откинуть на дуршлаг. Хорошо перемешать сухие ингредиенты в широкой миске.
В другой миске смешать пиво, коричневый сахар, мед, соевый соус и, наконец, оливковое масло. Энергично перемешать, пока мед и сахар не растают.
Каждое крылышко погрузить в миску с жидкими ингредиентами на короткое время, достаточно разлить со всех сторон, слить лишнюю жидкость и переложить в миску с сухими ингредиентами.
Обвалять и выложить в рукав для запекания, помещенный в форму для запекания. Когда все крылышки уже в рукаве, связать его и вместе с формой поставить в разогретую до 180 градусов духовку (на средней решетке и включенном вентиляторе).
Примерно через 30 минут аккуратно перевернуть пакет, чтобы крылышки испеклись равномерно с обеих сторон. Еще через 20 минут разрезать пакет и вернуть в духовку еще на 5-10 минут до красивой корочки.
Подавать на тарелке или блюде, украсив долькой лимона и веточками свежей петрушки.