Способ приготовления
Куриную печень разрезать пополам, промыть, откинуть на дуршлаг и оставить на какое-то время. Нагреть 5-6 столовых ложек растительного масла и обжарить печень на сковороде.
Чтобы не было брызг, сковороду лучше сразу накрыть плотной бумагой вместо крышки, оставив ее слегка приоткрытой. Перевернуть печень, чтобы она быстро обжарилась с двух сторон.
Добавить нарезанный красный и зеленый сладкий перец, нарезанную кубиками морковь, горсть колец лука-порея, измельченные дольки чеснока и перемешать.
Посыпать солью, черным перцем, небольшим количеством чабера, паприкой и добавить 1/3 стакана консервированных помидоров.
Оставить кипеть на медленном огне, перемешать, и блюдо готово. Добавить несколько перьев зеленого лука, которые создадут немного цветового контраста в тарелке.