Bonapeti.ru»Рецепты»Паста»Манты (турецкие пельмени)

Манты (турецкие пельмени)

Fati KamberovaFati Kamberova
Помощник Повара
42240
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Манты (турецкие пельмени)
Фото: Fati Kamberova
3 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
4
"Хотите вместе попробуем манты - обещаем, они вам очень понравятся"

Необходимые ингредиенты

  • манты - 500 г
  • красный лук - 2 головки (мелкие)
  • чеснок - 2 зубчика
  • сметана - 400 г
  • горячая вода - 1 ст.
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • черный перец - 1 щепотка
  • орегано - 1 ч.л.
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сварить манты в подсоленной воде в течение 20-30 минут - до размягчения начинки.

На сковороде обжарить красный лук, нарезанный полукольцами. Добавить мелко нарезанный чеснок и сметану.

Добавить теплую воду и хорошо перемешать до загустения.

Приправить орегано, черным перцем и солью по вкусу.

Когда манты будут приготовлены, вымыть их холодной водой и подавать с готовым соусом.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка:

Комментарии

Анна Марковская
Анна Марковская
Ммм пельмешки! Вкуснота!
16.04.2021 07:06