Способ приготовления
Картофель очистить, вымыть и нарезать, как для жарки, еще раз вымыть. На противень налить растительное масло и в него выложить картофель, посолить.
Куриное филе почистить и слегка отбить молотком для мяса. Посолить и приправить желаемыми специями, можно использовать только черный перец.
Нарезать полосками сыр, а плавленый сыр - не слишком толстыми кусочками. Выложить их посередине куриных отбивных и свернуть в рулет.
Обвязать рулетики ниткой или скрепить зубочистками. Выложить их на противень поверх картофеля.
Налить достаточно воды, чтобы накрыла картофель. Запекать в разогретой духовке. Переворачивать рулеты, чтобы получилась корочка с обеих сторон, но это необязательно. Выпекать около часа.