Телячьи стейки на сковороде

Fat BertaFat Berta
Джедай
399250
Телячьи стейки на сковороде
Фото: Anonimen
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
4
"Сочные стейки на сковороде - настоящий праздник для гурманов"

Необходимые ингредиенты

  • телячьи стейки - 4 шт. из окорока
  • соль
  • паприка
  • черный перец
  • мука - для обваливания
  • вино - немного
  • лимонный сок
  • масло растительное
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать мясо стейками или купить готовые стейки. Отбить осторожно деревянным молоточком, посыпать солью, черным перцем и паприкой.

Обвалять каждый стейк в муке и обжарить с двух сторон на сковороде в разогретом жире. Мясо можно залить вином во время жарки.

Готовые стейки полить лимонным соком и подать с картофельным пюре или салатом по вкусу.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: