Баварский чизкейк

Баварский чизкейк1 / 2
09/06/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожалуйтесь
Подготовка30 мин
Приготовить60 мин
Всего90 мин
Порций6
"Идеальным завершением любого обеда, ужина или диеты станет ... правильно - этот баварский чизкейк"

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Измельченное печенье смешать с растопленным маслом. Смесь распределить по дну подходящей формы и поставить в холодильник. Творог, измельченный блендером, смешать со сметаной до получения однородной массы.

В другой миске взбить яйца. Добавить сахар и сливочное масло. Полученную смесь перемешать с первой смесью, добавить крахмал, ваниль и сок лимона.

Взбить до получения однородной массы. Выложить смесь на корж и выпекать около 60 минут при 170 градусах. Остывший чизкейк поставить на ночь в холодное место.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка: