Способ приготовления
Выбрать противень в соответствии с длиной шампуров так, чтобы когда они будут размещены на бортиках, мясо будет висеть над дном противня.
Предварительно, за 24 часа, замариновать курицу, смешав кислое молоко со всеми специями и хорошо обвалять мясо.
Накрыть посуду пищевой пленкой и держать в холодильнике. По готовности нанизать мясо на два параллельных шампура. Поместить их на предварительно выбранный и завернутый фольгой противень.
Запекать в духовке в течение около 30-40 минут при 180 градусах.
Тем временем приготовить соус из кислого молока, жареный картофель и помидоры.
Достать курицу и нарезать ее маленькими, длинными кусочками. Слега разогреть хлеб, наполнить курицей, картофелем и помидорами.
Полить соусом из кислого молока, завернуть и подать.