Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из потрохов»Свиная печень с луком-пореем в духовке

Свиная печень с луком-пореем в духовке

Gergana TodorovaGergana Todorova
Начинающий
13
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Свиная печень с луком-пореем в духовке
Фото: Gergana Todorova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
60 мин
Всего
80 мин
Порций
4
"Свиная печень и лук-порей - как и ожидалось, сочное и вкусное сочетание"

Необходимые ингредиенты

  • свиная печень - около 1 кг
  • лук - порей - 3 стебля
  • томатная паста - 2 - 3 ст.л.
  • вино - 1/2 ст.
  • растительное масло - 1/2 ст.
  • соль
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В разогретое растительное масло положить измельченную свиную печень, перемешать, пока она не станет белой.

Добавить нарезанный лук-порей, перемешать, добавить томатную пасту, соль, черный перец.

В конце, добавить вино, перемешать и выложить все в подходящий противень.

Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку и запекать до готовности.

Можно подавать печень с гарниром из картофельного пюре.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: