Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Кабачки в духовке»Фаршированные кабачки по-турецки

Фаршированные кабачки по-турецки

Maria BojilovaMaria Bojilova
Шеф-повар
6212k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Фаршированные кабачки по-турецки
Фото: Maria Bojilova
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
20 мин
Всего
40 мин
Порций
6
"Фаршированные кабачки по-турецки – рецепт для души"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 6 шт. темные
  • помидоры - 2 шт.
  • сыр - 4 ломтика твердый
  • чеснок - 4 зубчика
  • майонез - 6 ст. л.
  • петрушка - 1/2 пучка
  • черный перец
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очень хорошо промыть кабачки. Разрезать напополам. Устранить внутреннюю часть.

Очень хорошо промыть помидоры. Нарезать их ломтиками. В лодочки из кабачков выложить ломтики помидоров. Сверху поместить сыр. Так повторить еще раз.

Приправить черным перцем и солью. Посыпать очень мелко нарезанной петрушкой.

Простые фаршированные кабачки запекать 20 минут при 50 градусах. Чеснок раздавить в пену и перемешать с майонезом.

Фаршированные кабачки по-турецки подать, смазав приготовленным чесночным майонезом, приготовленным в домашних условиях.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: