Способ приготовления
Приготовить небольшие кусочки куриного филе. Если филе толстое, слегка побить его молотком. Слегка посыпать солью и белым перцем. Отложить их в сторону, чтобы впитались запахи.
Вымыть грибы. Использовать мелкие шампиньоны.
В глубокой сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарить грибы. Перемешать, пока жаряться грибы, всыпать муку (примерно 3 ст. л.) и довести до нужной густоты. Перемешать. Добавить черный перец и соль по вкусу. Добавить теплую воду и снова перемешать.
Уменьшить огонь и пусть готовится. Часто помешивать соус с грибами.
Смазать сковороду гриль небольшим количеством растительного масла. Выпекать филе с двух сторон на сковороде гриль. Не поджаривать, потому что они будут еще дополнительно готовиться.
После того, как запеклось, выложить в соус. Дать блюду закипеть.
Когда будет готово, подавать в больших тарелках куриное филе, приготовленное на сковороде гриль с грибным соусом.
В конце, при желании посыпать мелко нарезанной петрушкой.