Аппетитная ягнятина в глиняном горшке

Аппетитная ягнятина в глиняном горшке

Olga GogoshevaOlga Gogosheva
Джедай
1k
10
44
Аппетитная ягнятина в глиняном горшке
Фото: Veselina Konstantinova
1 / 3
13/10/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка30 мин
Готовка120 мин
Всего150 мин
Порций6
"Традиция повелевает есть ягненка на Пасху, но желудок настаивает гоовить его гораздо чаще"

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Приготовить маринад из указанных продуктов. Замочить мясо в маринаде и оставить его постоять в течение суток.

Выложить мясо в глиняный горшок. Сверху выложить лук, грибы и морковь, нарезанные кружочками.

Добавить сливочное масло, бокал белого вина и оставшийся маринад. Посыпать молотым черным перцем и сушенной мятой.

Запекать в течение 2 часов при температуре 200 градусов.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка: