Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из рыбы»Жареная рыба»Вкусное филе акулы в панировке

Вкусное филе акулы в панировке

Rumyana StoyanovaRumyana Stoyanova
Помощник Повара
24348
Вкусное филе акулы в панировке
Фото: Rumyana Stoyanova
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
30 мин
Всего
35 мин
Порций
3
"Есть много способов приготовить филе акулы, но этот наш любимый, и всегда гарантирует вкусный результат"

Необходимые ингредиенты

  • филе акулы - 1 кг
  • лимоны - 1 шт.
  • масло растительное - для жарки
  • яйца - 2 шт.
  • панировочные сухари - 200 г
  • соль
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Филе акулы нарезать кусочками.

Слегка приправить его солью и черным перцем и оставить на решетке или в дуршлаге, чтобы стекла лишняя жидкость.

Запанировать кусочки, окуная их во взбитое яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях и в конце снова в яйце.

Затем опустить каждый кусок в горячее растительное масло, обжарить с двух сторон до готовности.

Подавать рыбу в панировке с лимоном и салатом.

Бон Аппети!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: