Куриные скалопине с грибами

Stoyana ChanovaStoyana Chanova
Начинающий
8
Куриные скалопине с грибами
Фото: Diana Kostova
2 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
60 мин
Готовка
20 мин
Всего
80 мин
Порций
4
"Мы обещали приготовить самую вкусную курицу и сдержали свое слово - попробуйте эти невероятные скалопине с грибами"

Необходимые ингредиенты

  • куриная грудка - 1 шт.
  • грибы - 300 г
  • растительное масло - 3 ст.л.
  • сливочное масло - 50 г
  • соль
  • черный перец
  • мука - для обваливания
  • белое вино - 1/2 ст.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Грудку сформовать в виде отбивных, приправить солью и черным перцем и оставить на час.

В сковороде смешать растительное и сливочное масло и обжарить очищенные и нарезанные грибы, отложить в сторону.

Отбивные обвалять в муке. В оставшемся масле (если нужно, добавить еще) обжарить отбивные, вернуть грибы и добавить вино, пока часть соуса испарится, и залить им скалопине.

Куриные скалопине с грибами готовы.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: