Свиная печень и почки

Arfe KaraahmedovaArfe Karaahmedova
Начинающий
29
Свиная печень и почки
Фото: Arfe Karaahmedova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
35 мин
Всего
50 мин
Порций
2
"Эти нежные почки заставляют задуматься, хватит ли нам пива"

Необходимые ингредиенты

  • свиная печень
  • свиные почки
  • сливочное масло - 50 г
  • соль - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Бланшировать печень и почки в кипящей и подсоленной воде.

Нарезать их кусками.

Обжарить в масле, посолить и накрыть крышкой, чтобы покипели 10 минут.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: