Способ приготовления
Промыть и почистить стручковую фасоль, затем налить воду в кастрюлю и дождаться закипания.
Затем опустить в кастрюлю фасоль и бланшировать до мягкости около 5 минут, вынуть и приступить к приготовлению панировки.
Выложить ингредиенты для панировки в большую миску и перемешать до густой каши.
Налить масло в кастрюлю и дождаться, пока оно нагреется, затем каждый стручок фасоли окунуть в панировочную смесь и опустить в горячее масло. Таким образом обжарить всю фасоль.
Выложить на салфетку, чтобы масло впиталось.
Затем приготовить лимонный соус. В небольшой миске смешаь кислое молоко, тертую цедру лимона, сок лимона, затем посолить и перемешать.
Стручковая фасоль в панировке - хрустящая теплая закуска!