Способ приготовления
Мясо нарезать кусками и обжарить до золотистого цвета. Добавить вино и тушить, пока вино не испарится .
Вынуть мясо и обжарить предварительно нарезанные овощи в том же жире до мягкости.
Вернуть мясо к овощам, добавить два стакана теплой воды, накрыть крышкой и готовить кебаб.
Размешать муку в томатную пасту с небольшим количеством воды и, когда мясо будет готово, добавить ее в блюдо. Посолить по вкусу и посыпать черным перцем. Добавить копченый сыр, нарезанный кусочками, и после 2–3-х перемешиваний снять блюдо с огня.
Взять круглый деревенский хлеб и вырезать по кругу часть верхней корочки в виде крышки.
Вынуть мягкую часть хлеба изнутри и на ее место выложить приготовленный кебаб из свинины.
Посыпать кебаб тертым сыром.
С помощью кондитерской кисти смазать корку снаружи оливковым маслом и крышку, выложить их отдельно на противень и запекать в предварительно разогретой духовке только на верхнем нагревателе, пока сыр не будет готов.
Кебаб в хлебе - изумительное блюдо, которым можно удивить своих гостей.