Способ приготовления
Вскипятить вино и оставить покипеть минут десять с лавровым листом и зернами душистого перца. Накрыть крышкой и снять с плиты. Оставить настояться, пока будете подготавливать другие продукты.
Свинину нарезать небольшими кусочками, лук - ломтиками среднего размера, а чеснок - мелко.
Грибы нарезать тонкими полосками и быстро обжарить их в сливочном масле. В растительном масле обжарить лук, чеснок и мясо, во время жарки добавить и кумин.
В емкость с грибами и сливочным маслом приготовить зажарку из муки и черного перца, погасив ее красным вином, но предварительно вынув лавровый лист и зерна душистого перца. Когда получится соус, добавить его к мясу и оставить вариться на медленном огне.
Добавить 200 мл воды и оставить вариться, накрыв крышкой, пока соус не загустеет и наполовину не испарится. Если вы предпочитаете более густой соус, можно загустить его 1-2 ст.л. кукурузного крахмала или тертым картофелем.
Незадолго до того, как блюдо будет полностью готово, посолить его и приправить черным перцем. При подаче можно посыпать измельченными перьями зеленого лука. Подходящий гарнир - отварной рис.