Нежная свинина

Bilyana VladovaBilyana Vladova
Шеф-повар
49341
Нежная свинина
Фото: Ralitsa Georgieva
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
Порций
4
"Аромат очарует вас, а вкус лишит дара речи"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 600 г
  • масло оливковое - 50 мл
  • перец - черный, белый и зеленый
  • для соуса
  • кетчуп - 100 мл
  • чили соус - 50 мл
  • яблочный уксус - примерно 2 - 3 ст. л.
  • мед - 2 ст. л.
  • вода - 1/3 ст.
  • гималайская соль - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свинину нарезать одинаковыми (или почти одинаковыми) кусочками среднего размера. Приправить смесью перцев, количество перца взять по желанию.

В сковороду налить оливковое масло и нагреть. Когда оно достаточно раскалится, добавить кусочки свинины. Обжаривать до зарумянивания, при этом постоянно помешивая.

Все ингредиенты для соуса одновременно смешать в кастрюльке, при этом вода должна быть чуть теплой, чтобы в ней растворился мед. Смесь для соуса поставить на плиту и варить до загустения, постоянно помешивая.

Когда соус будет готов, выложить мясо и тщательно перемешать. Подавать теплым с гарниром из риса.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: