Способ приготовления
Разогреть растительное масло в маленькой, но глубокой форме для запекания. Обжарить в несколько приемов предварительно нарезанное кубиками мясо со стороной 2, 5 см, пока оно не станет коричневым, и отложить его в сторону.
Затем обжарить полоски бекона с луком севком. Добавить грибы и жарить их 2 минуты.
Переложить овощи шумовкой на тарелку, добавить репчатый лук и морковь и жарить 8 минут, или пока не станут мягкими.
Добавить чеснок и жарить еще 1 минуту, ввести муку и перемешивать, пока не станет коричневой.
Добавить вино, бульон и букет гарни из свежих приправ.
Вернуть телятину на противень и дождаться, когда закипит.
Накрыть крышкой и варить на медленном огне около 2-2, 5 часов, или пока мясо не станет совсем нежным.
К вкусному французскому блюду добавить бекон, репчатый лук и грибы, и готовить еще 15 минут.
В завершение приправить беф бургиньон солью, черным перцем и сахаром.